lundi 18 avril 2011

Sauce tomate (epicé) pour spaghetti




Sauce tomate pour pâtes version Tunisienne !

Voici une recette de sauce tomate pour spaghetti ou autres pâtes !
Je tien tout de même a vous préciser que la sauce est plus épicé que la traditionnelle sauce tomate italienne !

Pour commencer prenez une grande casserole !

Recette:

Versez 5 c.a.s de double concentre de tomates.
Ajoutez 4 c.a.s d'huile
Rajoutez de l'eau de manière à ce que ce soit assez liquide ! (tout cela a froid)
Épluchez 3 à 4 dents d'ail et les presser.
Ajoutez 1 c.a.c de piment rouge (paprika)
Salez et poivrez a convenance
Rajoutez la viande (beuf, poulet, fruits de mer)
Surtout n'oubliez pas de mettre un peu d'ail vers la mi cuisson. 

A la fin de la cuisson mettre 1 piment ou poivron si vous n'aimez pas la sauce pimenté!


Bonne appétit. ^^

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire